Judo: Einladung zum Judo-Fitness-Kurs

19.10.2014

Liebe Eltern unserer Judokinder, liebe Judokas, liebe ASV-Mitglieder und sonstige Interessierte!

Am Mittwoch, 5.11., startet ein Judo-Fitness-Training für alle - Judo-Kenntnisse sind nicht erforderlich, jeder kann mitmachen. Wer von Anfang an dabei ist, bekommt zwar auch einen Einblick ins Judo, aber im Vordergrund steht ein Fitnesstraining, das weit über die meist als "Kondition" bezeichnete Ausdauer hinausgeht. Rumpfstabilisation, Koordination, Balance, richtiges Fallen, Beweglichkeit sind nur einige Stichworte.

Weitere Informationen im PDF zum Download rechts und bei Rita Lunghamer, judo@asv-rott.de, Tel. 08039/908405 (auch Anmeldung).

Kosten: Für ASV-Mitglieder (und damit natürlich auch Mitglieder der Judoabteilung) kostenlos, für Angehörige von Mitgliedern der Judoabteilung 10 EUR, für alle anderen 50 EUR.