Tennis: Erfolgreicher Eltern-Kind-Tag

25.04.2015
Am 25. April fand auf der gerade für den Spielbetrieb eröffneten Tennisanlage des ASV Rott ein Eltern-Kind-Tag statt. Bei blendenden Wetter hatten Eltern mit Ihren Kindern die Möglichkeit Tennis auszuprobieren. Ausgestattet mit Kaffee und Kuchen konnten Eltern zusehen, wie Ihre Kinder das Racket unter der Anleitung von erfahrenen Trainern schwangen. So manche Mutter hats auch selber probiert und kam dabei zur Freude der Kinder ziemlich ins schwitzen. Allen hats viel Spaß gemacht und eine Wiederholung ist schon geplant.

Das nächste mal will die Tennisabteilung aber noch mehr die Anfänger und Nichttennisspieler ansprechen. Dabei soll jeder „Schnuppern“ können, der die Sportart TENNIS (alleine, mit Partner / kindern, …) ausprobieren möchte. Die Termine werden noch bekannt gegeben. Bei Interesse wenden Sie sich an den Vorstand der Abteilung: H.Clemens Schreyer 08039/ 403911.