Basketball: Neuer Abteilungsbus Basketball „Da ist das Ding!“

10.11.2015
Ein lang gehegter Wunsch der Abteilung Basketball wird Wirklichkeit. Nach knapp einem Jahr konsequenter Akquise, ist es der Abteilung mit der Unterstützung von Spendern und Sponsoren gelungen einen Abteilungsbus zu beschaf- fen. Der Bus soll vor allem zur Entlastung der Trainer, sowie auch der Eltern genutzt werde. Bei den Mannschaften unserer Kleinsten ist es noch vergleichsweise einfach Fahrer für Auswärtsspiele zu finden. Doch je älter die SpielerInnen werden, umso schwieriger ist es Fahrer für die Auswärtstermine zu finden. Zudem ermöglicht der Bus der Abteilung die Möglichkeit Spiel- bzw. Trainingsgemeinschaften mit Nachbarvereinen zu realisieren. Im Namen der gesamten Abteilung möchte ich mich bei allen Spendern und Sponsoren bedanken:

• ALPMA Hain GmbH & Co. KG (Sponsor)

• Anwander GmbH (Sponsor)

• DoBotech AG (Sponsor)

• Hain (Sponsor)

• Lazarus (Spender)

• Riedl (Spender)

• Norbert Schindler (Spender)

• Sparkasse (Sponsor)

• Landgasthof Stechl (Sponsor)

• Von Hagmann (Spender)

Der Bus ist durch die vielen Auswärtsspiele bayernweit unterwegs und hat somit eine große Öffentlichkeitswirkung. Sollte noch jemand Interesse an einer Werbefläche auf unserem Bus haben, es sind noch Flächen frei. Natürlich sind auch Spenden herzlich willkommen.

Mit sportlichen Grüßen,

Josef Müller