Tennis: Ende der Winterpause

20.04.2016
Liebe Tennismitglieder,

nach Instandsetzung der Tennisplätze beginnt am heutigen Dienstag der Tennisbetrieb auf der Anlage des ASV Rott.

Nach der Winterpause sind alle Vereinsmitglieder und Gäste herzlich eingeladen, die Filzkugel wieder über das Netz zu jagen.

Für unsere gemeldeten Mannschaften gelten folgende Trainingszeiten:

Jeden Dienstag

16.30 Uhr: U16 (Jungen und Mädchen) mit Trainer Philip Einzinger

18.30 Uhr: Herren 40,Herren

Jeden Mittwoch

16.30 Uhr: U12 (Bambini) mit Trainer Philip Einzinger

18.00 Uhr: Damen 30

Kinder (von 5-12 Jahren), die bisher noch nicht in einer Mannschaft gespielt haben oder mit dem Tennisspielen beginnen wollen, sind ebenfalls herzlich eingeladen,

jeden Mittwoch um 15.00 Uhr unter der Anleitung von Trainer Hans Kolbeck, Elisa Einzinger und Philip Einzinger zu trainieren.

Für alle (Hobby)Spieler bietet die Tennisabteilung des ASV Rott heuer erstmals am Donnerstag ab 18.00 Uhr ein offenes Training an, zu dem jeweils Trainingspartner und/oder Trainer anwesend sein werden.

Die Tennisabteilung des ASV Rott wünscht eine erfolgreiche Tennissaison!