Tennis: Tennisbetrieb beim ASV Rott mit fünf Mannschaften

12.05.2016

Nach Instandsetzung der Tennisplätze der Tennisbetrieb auf der Anlage des ASV Rott wieder begonnen. Nach der Winterpause sind alle Vereinsmitglieder und Gäste herzlich eingeladen, die Filzkugel wieder über das Netz zu jagen. Für die diesjährigen Rundenspiele gemeldet sind folgende Mannschaften: Bambini U12 (Spielgemeinschaft mit Aßling), Junioren U16, Herren, Herren 40 und Damen 30.

Für unsere gemeldeten Mannschaften gelten folgende Trainingszeiten:
Jeden Dienstag
16.30 Uhr: U16 (Jungen und Mädchen) mit Trainer Philip Einzinger
18.30 Uhr: Herren 40

Jeden Mittwoch
16.00 bis 18.00 Uhr: U12 (Bambini) in zwei Gruppen mit Trainer Philip Einzinger
18.00 Uhr: Damen 30

Kinder (von 5-12 Jahren), die bisher noch nicht in einer Mannschaft gespielt haben oder mit dem Tennisspielen beginnen wollen, sind ebenfalls herzlich eingeladen, jeden Mittwoch um 15.00 Uhr unter der Anleitung von Trainer Hans Kolbeck zu trainieren.

Für alle (Hobby)Spieler bietet die Tennisabteilung des ASV Rott heuer erstmals am Donnerstag ab 18.00 Uhr ein offenes Training an, zu dem jeweils Trainingspartner und/oder Trainer anwesend sein werden.

Die Tennisabteilung des ASV Rott wünscht eine erfolgreiche Tennissaison!