ASV Allgemein: Jahreshauptversammlung 2017

28.04.2017

Am Freitag, 28. April 2017 fanden in der ASV Sporthalle am Bahnhof die Generalversammlung des ASV Rott/Inn mit Neuwahlen statt. Nach der Begrüßung durch Hans Lanzinger hielten die einzelnen Abteilungsleiter der insgesamt neun Sparten ihren jährlichen Kurzbericht ab, bei dem die Teilnehmer der Versammlung nicht nur von sportlichen Erfolgen erfuhren. Zum Beispiel, dass die Abt. Basketball am 20./21. Mai 2017 die Deutsche Meisterschaft der ü40 Damen & Herren ausrichten wird (nun schon bereits zum 4. Mal) oder dass die Abteilung Tennis einen Ausflug zu den BMW Open nach München unternehmen wird. Im Bericht des Vorsitzenden Hans Lanzinger wurden folgende Punkte angesprochen: - die ausgezeichnete Jugendarbeit der einzelnen Sparten - Renovierungsarbeiten in diversen Sportstätten des Vereins - die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde - die zahlreiche Unterstützung durch viele Rotter Betriebe - die unproblematische Benutzung der Schulturnhalle - die Feierlichkeiten zum 70jährigen Bestehen des ASV Rott/Inn - sowie ein Ausblick auf die Herausforderungen in den kommenden 2 Jahren. Im Anschluss an die Entlastung der Vorstandschaft fanden die Ehrungen statt. Dieses Mal konnte der Verein gleich 2 Personen besonders hervorheben und zwar Helmut Pauker und Peter Jansen, die beide jahrelang die Geschicke der Abteilung Fußball bzw. Wintersport leiteten. Nach den Ehrungen fand die Wahl der Vorstandschaft statt, diese ging recht rasch über die Bühne, denn es gibt in der neuen Vorstandschaft keine Veränderungen zum Vorjahr. Da keine Wünsche und Anträge vorlagen wurde der offizielle Teil beendet erklärt und die Versammlung mit einem gemütlichen Beieinander beendet.

Die alte und neu gewählte Vorstandschaft des ASV
ASV Vorstandschaft 2017
v. li. Schwürzinger Franziska, Einzinger Philip, Schlatter Tanja, Börschig Sieglinde, Drexler Marion,
Metzke Peter jun., Hans Lanzinger, Baranowski Robert auf dem Bild fehlt Rippl Sandra

anwesende Jubilare im Bild, darunter in -fett geschrieben,
mit auf den Bildern 1. Vorsitzender Johann Lanzinger und sein Vertreter Peter Metzke j.

Ehrung für 65 Jahre im ASV:
17_04_28_ASV_65.jpg

Bruchner Helmut
Friedrich Max

Himmelstoß Franz

Ehrung für 60 Jahre im ASV:
leider kein Bild

Max Franz

Ehrung für 50 Jahre im ASV:
17_04_28_ASV_50.jpg

Kapser Christian, Linner Franz
Dengler Clemans, Herreiner Andreas, Praßmeier Josef, Springer Josef, Weger Karl, Lazarus Elfriede,