Sie befinden sich hier: www.asv-rott.deAbteilungenBasketball › Dorfmeisterschaft 2017

Dorfmeisterschaft 2017

Rotter Basketball Dorfmeisterschaft am 15.07.2017

Und auch dieses Jahr machen die Basketballer des ASV Rott wieder eine Dorfmeisterschaft im Streetball! Bei dem Turnier gehts dabei ausschließlich um Gaudi...und ein Fassl Bier!

Mitmachen dürfen alle, die Rotter oder mit Bezug zu Rott sind. B‘sonders g’frein dads uns, wenn wieder viele Familienmannschaften und Mannschaften aus den anderen Abteilungen des Sportvereins mit dabei sind.

Wie erwähnt, der Spaß und die Gaudi stehen dabei im Vordergrund! Um eine Mannschaft auf die Beine zu stellen benötigt man 4Spieler (mind. 3 Spieler). Für Damen gibt es eine Bonusregeln, so dass jeder Korb doppelt zählt.

Für attraktive Preise haben wir gesorgt. Der erste Preis ist ein 30 Liter Fassl Bier, sowie unser Wanderpokal. Ebenso gibt es auch wieder tolle Preise für die Zweit- und Drittplatzierten Mannschaften.

Nach dem Turnier ist für alle die noch Lust haben im Sportheim die italienische Nacht mit Live Musik, die dem ganzen einen schönen Ausklang geben wird!

Wann: 15.07.
Beginn 13:00Uhr
Wo: Schulturnhalle Rott, Haagerstraße 19, Rott am Inn

Anmeldung: siehe PDF auf dieser Seite