Einen guten Rutsch …
Dezember 27, 2018
Kurs Judo-Akrobatik / Freestyle-Judo

Anfängerkurs Judo-Akrobatik / Freestyle-Judo

Am Mittwoch, 23. Januar 2019 beginnt im Dojo im ASV Sportheim (Haager Straße 21) ein Judo-Akrobatik-Anfängerkurs für Mädchen und Buben ab 10 Jahren.

Trainingszeit ist von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr.

Was machen wir: Kurz gesagt, Judo und Akrobatik :-). Ihr erlernt die Grundlagen des Judo zusammen mit grundsätzlichen akrobatischen und turnerischen Bewegungen und Figuren. Das Ziel ist, dass Ihr so bald wie möglich in unserer Freestyle-Judo-Gruppe mittrainieren könnt. Dort bereiten wir Shows und Vorführungen vor und zeigen die dann sowohl bei Freestyle-Judo-Wettkämpfen als auch bei passenden Gelegenheiten innerhalb (z.B. Vereinsmeisterschaft) und außerhalb (z.B. in Schulen oder auf Veranstaltungen des Sportvereins) der Judoabteilung.

Einen kleinen Eindruck gibt’s im Youtube-Video!

Wir freuen uns auf Euch!

Weitere Infos bei Florian Weizenbeck (judo@asv-rott.de, Tel. 08039/2979).

Judo Akrobatik-Freestyle