Stolze Judokas nach bestandener Prüfung!
Gürtelprüfung vor Weihnachten
Dezember 23, 2022

Die ersten Termine des Jahres sind online!

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung. Meldet Euch bei Interesse an einem Turnier, einem Lehrgang oder ähnlichem möglichst frühzeitig bei Euren Trainern! (Und natürlich: Liebe Trainer/innen, sprecht Eure Judokas an und motiviert sie, zusammen mit Euch als Coaches auf Turniere und Lehrgänge zu fahren!)

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

Oberbayerische Einzelmeisterschaft FU13/MU13 @ Teisendorf
Mrz 4 ganztägig
Die Ausschreibung mit weiteren Infos folgt, sobald vorhanden.
Südbayerische EM MU13
Mrz 11 ganztägig

Es ist eine Qualifikation über die Oberbayerische Einzelmeisterschaft am 4.3. in Teisendorf erforderlich.

Weitere Infos folgen, sobald eine Ausschreibung vorliegt.

Südbayerische EM FU13
Mrz 12 ganztägig

Weitere Infos folgen, sobald eine Ausschreibung vorliegt.

Sa
Jugendvollversammlung des Bayerischen Judo-Verbandes e.V. @ TSV Ingolstadt-Nord 1897 / 1913 e. V., Sportgaststätte
Mrz 18 um 1:00 pm

Termin für Abteilungsleitung / Jugendleiter

Sa
34. ordentlicher Verbandstag (VT) des Bayerischen Judo-Verbandes e.V. @ Stadion Regensburg Businessclub
Mai 6 ganztägig

Termin für Abteilungsleitung

Trainerfortbildung des BJV @ TuS Traunreut
Nov 19 ganztägig

Für Trainerinnen und Trainer (auch zur Lizenzverlängerung), Judoka und Interessierte
Maximal 26 Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Weitere Infos siehe Ausschreibung

Es gibt natürlich auch früher noch jede Menge weitere Fortbildungen, siehe hier (in das Feld „Schlagworte“ einfach „Fortbildung“ eingeben und „Suchen“).