Judo in Rott anfangen
Bayerische Meisterschaft Judo
Siebter Platz auf der Bayerischen
Mai 12, 2019

Terminvorschau für das aktuelle Jahr (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden); die Termine werden von Zeit zu Zeit ergänzt bzw. aktualisiert.

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

Offener Bezirk-OBB-Tageslehrgang @ Turnhalle SV Wackersberg-Arzbach e. V.
Mai 25 um 9:30 am – 4:00 pm
Infos siehe Ausschreibungen. Bei Interesse bitte baldmöglichst bei Martina, per E-Mail über judo@asv-rott.de oder bei Eurem/r Trainer/in melden!
Oberbayerische VMM MU12 / FU12 @ Sporthalle der Mittelschule Moosburg
Mai 26 ganztägig

Falls einzelne Kämpfer/innen interessiert sind, können wir nach einem Verein suchen, der Fremdstarter braucht.

Die Südbayerische Meisterschaft ist am 1. Juni in Abensberg.

Ranglistenturnier MU18/FU18/MU21/FU21 @ Sporthalle der Mittelschule Moosburg
Mai 26 ganztägig

Beginn mittags. Bei Interesse bitte baldmöglichst im Training / beim Flo melden.

Bierfesteinzug @ Rott am Inn
Mai 29 um 6:00 pm

Wie jedes Jahr beteiligt sich die Judoabteilung am Bierfesteinzug. Bitte in Vereinskleidung (T-Shirts, Hoodies, …) zum Treffpunkt an der Schulturnhalle kommen. Die Kinder können später (zwischen 19:00 und 19:30 Uhr) im Bierzelt abgeholt werden.

Zeltlager @ Jugendzeltplatz Stöbersberg
Jun 28 um 3:00 pm – Jun 29 um 10:00 am

Anmeldezettel werden rechtzeitig vorher per E-Mail verschickt und im Training verteilt!

René de Smet Pokal MU15 / MU18 / MU21 @ Memmingen
Jul 21 ganztägig

Betrifft nur Kämpfer des Oberbayern-Kaders (diese erhalten vom Bezirk direkt eine Einladung).

Oberbayer. EM MU12 / FU12 @ Schulturnhalle Palling
Okt 5 ganztägig