Judo-Kreisliga 2019 in Rott
Kreisliga: Judo live in Rott!
November 27, 2019
Leon beim Judo Adventsturnier Teisendorf
Leon Adrians siegt in Teisendorf
Dezember 22, 2019

Terminvorschau für das Jahr 2020 (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden); die Termine werden von Zeit zu Zeit ergänzt bzw. aktualisiert.

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

Gedächtnis-Mannschaftsturnier ID-Judo @ München
Apr 4 ganztägig
Nähere Infos und Ausschreibung folgen, soweit bekannt. Die Mannschaften setzen sich aus erwachsenen ID-Judokas und Nicht-ID-Judokas, Frauen und Männern, zusammen. Rott möchte auf jeden Fall eine Mannschaft stellen.
Osterturnier Passau – U10, U12, U18 @ In der Turnhalle der Kaufmännische Berufsschule 1, Passau
Apr 4 ganztägig

Nähere Infos siehe auch Ausschreibung

Dieses Turnier ist eher für ehrgeizigere Kinder/Jugendliche geeignet.

Bei Interesse bitte unbedingt rechtzeitig beim Altersklassenbetreuer oder Trainer melden, da wir dieses Turnier nicht unbedingt offiziell anbieten werden und außerdem auch erst einen Betreuer organisieren müssen!

So
Osterturnier Passau – U15, Frauen/Männer @ In der Turnhalle der Kaufmännische Berufsschule 1, Passau
Apr 5 ganztägig

Nähere Infos siehe auch Ausschreibung

Dieses Turnier ist eher für ehrgeizigere Teilnehmer geeignet.

Fr
ID-Judo-Turnier Rottenmann (und Ü30) @ Rottenmann (Österreich)
Apr 24 – Apr 25 ganztägig

Nähere Infos/Ausschreibung folgen, sobald bekannt

Sa
Offener BJV-Stützpunkt-Tageslehrgang mit Radu Ivan @ Josef- Stanglmeier-Halle, Abensberg
Apr 25 ganztägig

Details siehe Ausschreibung

Lehrgang mit Spitzentrainer; bei Interesse bitte melden; Alterklassen beachten (U15, U18, U21)

Offener Oberbayern-Tageslehrgang @ Fürstenfeldbruck
Apr 25 ganztägig

nähere Infos / Ausschreibung folgen

Fr
Internationale Deutsche Einzelmeisterschaft ID-Judo @ Hannover, Sporthalle der Zentralen Polizeidirektion Niedersachsen
Mai 8 – Mai 10 ganztägig

Nähere Infos bei Gerhard.

Details siehe auch Ausschreibung.

Bierfesteinzug @ Rott am Inn
Mai 20 um 6:00 pm

Wie jedes Jahr beteiligt sich die Judoabteilung am Bierfesteinzug. Bitte in Vereinskleidung (T-Shirts, Hoodies, …) zum Treffpunkt an der Schulturnhalle kommen. Die Kinder können später (zwischen 19:00 und 19:30 Uhr) im Bierzelt abgeholt werden.

Sa
Offener BJV-Stützpunkt-Tageslehrgang mit Winston Gordon @ ESV Ingolstadt-Ringsee e.V.
Jun 13 ganztägig

Details siehe Ausschreibung

Sa
Oberbayerische Vereinsmannschaftsmeisterschaft der MU12 @ Schulturnhalle in Palling
Jun 20 ganztägig

Alleine werden wir ziemlich sicher keine Mannschaft stellen können.

Ob eine Kampfgemeinschaft möglich ist, wird sich die nächsten Monate zeigen.

Es erfolgt ggf. eine rechtzeitige Info im Trainung / per E-Mail.