Judo in Rott anfangen
Bayerische Meisterschaft Judo
Siebter Platz auf der Bayerischen
Mai 12, 2019

Terminvorschau für das aktuelle Jahr (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden); die Termine werden von Zeit zu Zeit ergänzt bzw. aktualisiert.

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

Judo Meets asiatische Küche @ ASV Rott/Inn
Jul 20 um 9:00 am – 3:30 pm
René de Smet Pokal MU15 / MU18 / MU21 @ Memmingen
Jul 21 ganztägig

Betrifft nur Kämpfer des Oberbayern-Kaders (diese erhalten vom Bezirk direkt eine Einladung).

BJV Tageslehrgang U14 @ TSV Abensberg
Jul 30 um 9:45 am – 6:30 pm

Für Buben und Mädchen der Jahrgänge 2006, 2007 und 2008.

Bei Interesse bitte bis spätestens 23. Juli im Training melden.

Judo Festival 2019 @ Sportschule Oberhaching
Okt 3 um 9:30 am – Okt 6 um 2:00 pm

Es wäre schön, wenn sich von Rott eine Gruppe dazu entschließen könnte, an einem oder mehreren Tagen hinzufahren. Meldet Euch dazu bitte im Training oder per E-Mail bei Rita.

(Die Anmeldung / der Ticketkauf muss persönlich erfolgen, aber wir können/sollten uns absprechen wegen Fahrgemeinschaften und gerne auch Workshop-Teilnahmen.)

Oberbayer. EM MU12 / FU12 @ Schulturnhalle Palling
Okt 5 ganztägig
Spitzbubenturnier MU13 / MU16 @ Dreifachsporthalle im Peitinger Sportzentrum
Okt 12 ganztägig
Kreisliga Oberbayern 2019 Frauen/Männer @ ASV Rott/Inn
Nov 24 um 2:00 pm

Die Kreisliga in der eigenen Turnhalle – da wollen wir mit einer Männer- und am besten auch einer Frauenmannschaft (evtl. in Kampfgemeinschaft) dabei sein!

Alle potenziellen Kämpfer und Kämpferinnen: Reserviert Euch den Termin UND MACHT MIT!

Alle anderen: Reserviert Euch den Termin, schaut zu und feuert an!