Judo in Rott anfangen
Bayerische Meisterschaft Judo
Siebter Platz auf der Bayerischen
Mai 12, 2019

Terminvorschau für das aktuelle Jahr (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden); die Termine werden von Zeit zu Zeit ergänzt bzw. aktualisiert.

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

Judo-Anfängerkurs @ Dojo im ASV-Sportheim
Sep 20 um 4:00 pm – 5:30 pm
Judo-Anfängerkurs für Mädchen und Buben ab sechs Jahren Am Freitag, 20. September beginnt ein neuer Judo-Anfängerkurs für Mädchen und Buben ab sechs Jahren (Schulalter), unverbindliche Voranmeldung und nähere Infos bei Andrea Noichl (jugendwart.judo@asv-rott.de, Tel. 015146167243). Das Training findet jeden Freitag von 16:00-17:30 Uhr statt, Trainingsort ist das Dojo im ASV-Sportheim, Haager Straße 21, in Rott am Inn. Die Kinder können vor einer festen Anmeldung einige Male zur Probe mittrainieren. Gemeinsam Spaß haben, miteinander Kämpfen, Spielen, Fit sein mit „Grips“ – wir freuen uns auf Euch! Nähere (allgemeine) Informationen zum Anfängerkurs auch hier.
Judo Festival 2019 @ Sportschule Oberhaching
Okt 3 um 9:30 am – Okt 6 um 2:00 pm

Es wäre schön, wenn sich von Rott eine Gruppe dazu entschließen könnte, an einem oder mehreren Tagen hinzufahren. Meldet Euch dazu bitte im Training oder per E-Mail bei Rita.

(Die Anmeldung / der Ticketkauf muss persönlich erfolgen, aber wir können/sollten uns absprechen wegen Fahrgemeinschaften und gerne auch Workshop-Teilnahmen.)

Oberbayer. EM MU12 / FU12 @ Schulturnhalle Palling
Okt 5 ganztägig
Spitzbubenturnier MU13 / MU16 @ Dreifachsporthalle im Peitinger Sportzentrum
Okt 12 ganztägig
Kreisliga Oberbayern 2019 Frauen/Männer @ ASV Rott/Inn
Nov 24 um 2:00 pm

Die Kreisliga in der eigenen Turnhalle – da wollen wir mit einer Männer- und am besten auch einer Frauenmannschaft (evtl. in Kampfgemeinschaft) dabei sein!

Alle potenziellen Kämpfer und Kämpferinnen: Reserviert Euch den Termin UND MACHT MIT!

Alle anderen: Reserviert Euch den Termin, schaut zu und feuert an!