Obb EM Freestyle-Judo
Judo Vereinsmeisterschaft 2018 alle
Voller Einsatz: Vereinsmeisterschaft der Rotter Judokas
Dezember 28, 2018

Terminvorschau bis einschließlich April (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden).

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann rechts von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.

So
Oberbayer. EM MU15 / FU15 und Ranglistenturnier MU18 / FU18 @ Schulturnhalle Palling
Apr 7 ganztägig
Mi
Zentrale Blau- und Braungurtprüfung in Rott @ Dojo der Judoabteilung des ASV Rott/Inn
Apr 10 um 6:00 pm

Unten findet Ihr den offiziellen Text der Ausschreibung (erreichbar über www.judo-oberbayern.de).

Ansonsten gilt:

• Die potenziellen Prüflinge (außer auf blau und braun auch auf grün und orange-grün) wissen Bescheid. Intern wird nur zur Prüfung zugelassen, wer regelmäßig trainiert und seine Sachen nach Einschätzung Eures Trainers kann.
  • Die Teilnahme an den offiziellen Vorbereitungsterminen (s.u.) ist Pflicht
  • Bei Fragen wendet Ihr Euch an Eure Trainer
  • Die Meldung erfolgt wie üblich zentral über die Abteilung

Datum: Mittwoch, 10.04.2019, 18:00 Uhr
Veranstalter: Bay. Judoverband e. V. – Prüfungswesen Obb.
Ausrichter: ASV Rott/Inn, Dojo im Sportheimkeller, Haager Str. 21, 83543 Rott a. Inn
Kosten: werden auf die Teilnehmer umgelegt
Die Prüflinge müssen Prüfungsmarken und Urkunden selbst mitbringen. Bitte auch an die Freigabe des Vereins denken.
Meldung: bis spätestens 18.03.2019 an Rupert Haueis, Georg-Oeggl-Straße 2, 83483 Bischofswiesen, Tel 08652/979756, E-Mail fam_haueis@t-online.de – Angabe von Name, Verein, Geburtsdatum, Datum letzte Prüfung und Gewicht

Prüfungsvorbereitung:
Ort: Dojo im Sportheimkeller, Haager Str. 21, 83543 Rott a. Inn
Datum: jeweils mittwochs – 20.03.2019, 27.03.2019 und 03.04.2019, jeweils ab 18.30 Uhr
Ausrichter: ASV Rott/Inn

So