Judo-Kreisliga 2019 in Rott
Kreisliga: Judo live in Rott!
November 27, 2019
Leon beim Judo Adventsturnier Teisendorf
Leon Adrians siegt in Teisendorf
Dezember 22, 2019

Aktuell sind ALLE Termine wegen der Corona-Krise ausgesetzt! Wir informieren Euch zeitnah, sobald es wieder in irgendeiner Form losgeht.

Terminvorschau für das Jahr 2020 (Ausschreibung/nähere Infos, soweit vorhanden); die Termine werden von Zeit zu Zeit ergänzt bzw. aktualisiert.

Bitte beachten: Meldungen für Turniere, Lehrgänge etc. erfolgen ausschließlich über die Abteilung!

Wer lieber eine klassische Kalenderansicht hat, kann von der Agenda- in die Monatsübersicht wechseln. Zurückwechseln in die Agenda zeigt diese (erst) ab dem vorher ausgewählten Monat an.

Man kann die Termine über die Kategorien (und Schlagwörter) filtern und es lassen sich mehrere Kategorien auf einmal anklicken.