Trainingsstart am Dienstag, 8. September! / Update!
September 6, 2020
Taiso und Judo-Safari: Angebote während des aktuellen Lockdowns
November 12, 2020
Insgesamt waren es deutlich mehr als 100 Teilnehmer.

Während des aktuellen Lockdowns: Macht mit bei Taiso oder/und Judo-Safari @home

Die nachfolgenden Überlegungen sind nicht abschließend, werden laufend ergänzt und überprüft und ggf. neuen Entwicklungen angepasst!

Lockdown und dann?

• Im November / Dezember 2020 bietet die Judoabteilung ein Taiso-Training (online und live) und eine Judo-Safari@home. Details siehe hier.
  • Aktuell ist eine Lockerung vor Weihnachten unwahrscheinlich. Mit der Judo-Safari @home und dem Live-Training bieten wir aber jedem Mitglied bis dahin die Möglichkeit, sich (judonah) sportlich zu betätigen. Sollte es weitere Angebote geben, werden diese natürlich rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Im Moment können wir nur alle auf einen Rückgang der Infiziertenzahlen und eine anschließende Lockerung hoffen. Sollte z.B. im neuen Jahr wieder Vereinssport im Freien erlaubt sein, werden wir dies sicher aufgreifen.
  • Ob und wie eventuell wieder Anfänger eingebunden werden können, ist momentan nicht absehbar.